Бутерброды «Необычные»Как приготовить Бутерброды «Необычные»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Черствую булку разрезать вдоль посередине и отделить мякиш, оставляя около корочки тонкий слой. Часть мякиша нарезать тонкими брусочками. Масло или маргарин растереть в однородную массу с горчицей и томат-пастой, добавить булку, нарезанную соломкой ветчину или колбасу и рубленое яйцо, посолить и поперчить. Чтобы сделать ее более острой, можно добавить 1 столовую ложку мелко рубленных маринованных грибов. Приготовленной массой наполнить половинки булки, завернуть булку в алюминиевую фольгу или пергамент и положить в холодильник. Охлажденную булку нарезать острым ножом тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсив кусочками огурцов, и сразу подать.
Рецепт Бутерброды «Необычные». Приготовить Бутерброды «Необычные», рецепт. Комментариев пока нет. |