Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кемберлендский соус

Как приготовить Кемберлендский соус?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

смородина красная1/2 кг
сахар1 кг
вода1 л
апельсины1 шт.
вино красное1/8 л
имбирь1 щепотка
лимон1/2 шт.
горчица1 ч. ложка
хрен1 ст. ложка
перец 

Способ приготовления:

Для желе из красной смородины отжать сок. Сок разбавить водой, добавить сахар, разогреть, постоянно помешивая. На сильном огне проварить 4 минуты, затем перелить в чистые сухие стеклянные банки и сразу же закрыть герметичными крышками, предварительно окунув их в холодную воду.
Тонко срезанную цедру апельсина нарезать мелкой длинной соломкой и в течение 10 минут варить в красном вине с имбирем. Остудить, добавить апельсиновый и лимонный соки, 1 стакан желе из красной смородины, горчицу и хрен. Заправить острым красным перцем. Можно подать к холодным блюдам из птицы.


Рецепт Кемберлендский соус. Приготовить Кемберлендский соус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле