Мусс клюквенный (2)Как приготовить Мусс клюквенный (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Клюкву растолките и отожмите сок.
Выжимки залейте двумя стаканами воды, варите 5 минут, затем процедите. Отвар доведите до кипения и постепенно всыпьте в него манную крупу, постоянно помешивая. Варите 10 минут. Затем добавьте сахар, доведите массу до кипения, снимите с огня и влейте сок. Охладите и взбейте массу в пену. Когда масса увеличится в объеме в 2 раза, разлейте ее по вазочкам и поставьте в холодильник, чтобы она загустела. По желанию клюквенный мусс можно подавать с молоком. Рецепт Мусс клюквенный (2). Приготовить Мусс клюквенный (2), рецепт. Комментариев пока нет. |