Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с чесноком

Как приготовить Рыба, тушенная с чесноком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба500 г филе
лук репчатый1 головка
перец сладкий2-3 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
чеснок2-3 зубчика
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
зелень укропа 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с чесноком Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-юре.
Выложите в сотейник обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения, после чего положите куски рыбы, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите.
Гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Рыба, тушенная с чесноком. Приготовить Рыба, тушенная с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле