Рыба, тушенная с чеснокомКак приготовить Рыба, тушенная с чесноком? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-юре. Выложите в сотейник обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения, после чего положите куски рыбы, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите. Гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Подавайте, оформив зеленью. Рецепт Рыба, тушенная с чесноком. Приготовить Рыба, тушенная с чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |