Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха из стерляди или осетрины

Как приготовить Уха из стерляди или осетрины?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

бульон рыбный (можно из кубиков)1,6 л
стерлядь или осетрина обработанная340 г
корень петрушки20 г
морковь20 г
масло сливочное8 г
лимон1 шт.
зелень петрушки , укропа, соль, перец горошкомпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Уха из стерляди или осетрины Кусочки стерляди или осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка.

В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушки, соль, перец и варят 15–20 минут (в зависимости от величины кусков). Периодически снимают пену с поверхности.

Морковь натирают на мелкой терке и слегка пассеруют на сливочном масле до его окрашивания. Масло процеживают.

При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, заливают бульоном, добавляют окрашенное масло. Отдельно подают нарезанную зелень и ломтик лимона.


Рецепт Уха из стерляди или осетрины. Приготовить Уха из стерляди или осетрины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле