Мусс ананасовыйКак приготовить Мусс ананасовый? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Постные рецепты; Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
Ананас протрите, полученное пюре залейте горячей водой, всыпьте сахар, введите распущенный на водяной бане желатин и доведите до кипения. Добавьте в горячее желе лимонную кислоту, охладите до 45 °С, поставьте посуду на лед и взбивайте до образования густой пены. Полученную массу быстро разлейте в формочки и охладите. Для сиропа сахар соедините с водой, прокипятите, снимите с огня, всыпьте часть цедры и перемешайте. При подаче полейте мусс сиропом и оформите цедрой лимона. Рецепт Мусс ананасовый. Приготовить Мусс ананасовый, рецепт. Комментариев пока нет. |