Кисель клюквенный (2)Как приготовить Кисель клюквенный (2)? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Оставшуюся мезгу залейте горячей водой, проварите 6 минут, процедите. Часть отвара охладите. В оставшийся горячий отвар положите сахар, доведите смесь до кипения. Затем в кипящий сироп при непрерывном помешивании введите крахмал, разведенный охлажденным отваром, доведите до кипения, но не кипятите. После заваривания крахмала сразу влейте сок, перемешайте. Разлейте кисель в стаканы или вазочки, охладите. Чтобы на поверхности не образовалась пленка, посыпьте сахарным песком или сахарной пудрой. Подавайте кисель охлажденным, оформив мороженым или взбитыми сливками. Рецепт Кисель клюквенный (2). Приготовить Кисель клюквенный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |