Пирог с грибамиКак приготовить Пирог с грибами? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто делят на 2 части. Одну часть раскатывают в виде прямоугольника толщиной 1,5 см, укладывают на смазанный маслом противень, ставят в теплое место и дают немного подняться. Раскатывают второй пласт такой же формы и тоже дают слегка подняться. Готовый фарш осторожно выкладывают на нижнюю лепешку, закрывают второй лепешкой, края соединяют и защипывают. Поверхность пирога украшают фигурками, вырезанными из обрезков теста, смазывая их с нижней стороны яйцом. Ставят пирог в теплое место и снова дают подняться. Перед выпечкой делают несколько проколов вилкой для выхода пара и смазывают яйцом. Выпекают пирог в духовке при 210–230 °С в течение 30–40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладывают на пергамент, закрывают полотняной салфеткой и выдерживают 15–20 минут, чтобы отмякла верхняя корочка. Затем смазывают поверхность пирога маслом и нарезают на порционные куски. Рецепт Пирог с грибами. Приготовить Пирог с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |