Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ла маркизелла

Как приготовить Ла маркизелла?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение)
Порций: 10

Ингридиенты:

мука пшеничная100 г
творог протертый250 г
какао-порошок40 г
кофе растворимый1 ст. ложка
вода1 ст. ложка
маргарин1 ст. ложка
яйца3 шт.
сахар200 г
сухари панировочные1 ст. ложка
разрыхлитель для теста1/2 ч. ложки
ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ла маркизелла Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.
Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.
Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт Ла маркизелла. Приготовить Ла маркизелла, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле