Ла маркизеллаКак приготовить Ла маркизелла? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение) Порций: 10
Способ приготовления: Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.
Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду. Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой. Рецепт Ла маркизелла. Приготовить Ла маркизелла, рецепт. Комментариев пока нет. |