Уха рыбацкаяКак приготовить Уха рыбацкая?
Способ приготовления:У налима снимают кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Удаляют плавники, внутренности, голову. У судака срезают плавники, удаляют чешую, внутренности и голову. Тушки рыбы пластуют вдоль позвоночника и вырезают его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарезают на порции. Картофель очищают от кожицы. Мелкие клубни оставляют целыми, крупные нарезают дольками. В кипящий бульон кладут картофель, головки лука и корни петрушки. Варят 15 минут, затем добавляют подготовленные куски судака и налима, соль, перец, лавровый лист и варят еще 15—20 минут. Готовую уху заправляют маслом. Подают с кусочками рыбы, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Уха рыбацкая. Приготовить Уха рыбацкая, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |