Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог рассыпчатый

Как приготовить Пирог рассыпчатый?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
яичные желтки5 шт.
яйцо1 шт.
сахар1/2 стакана
масло сливочное100 г
цедра 1 лимона 
ром1 ст. ложка
повидло или варенье1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог рассыпчатый Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте муку, взбитое масло, цедру и ром. Заместите тесто. Немного теста отложите, остальное раскатайте в корж и уложите его в смазанную маслом форму. Из оставшегося теста сформуйте кант, уложите его по краю коржа. Основу пирога смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке до готовности.
На выпеченную основу выложите повидло или варенье и поставьте пирог в духовку еще на 5 минут.


Рецепт Пирог рассыпчатый. Приготовить Пирог рассыпчатый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле