Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сочники

Как приготовить Сочники?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
масло сливочное3 1/2 ст. ложки
сахар1/2 стакана
яйца2 шт.
мука пшеничная3 стакана
сода пищевая1/4 ч. ложки
соль 
Для начинки: 
творог1 стакан
масло сливочное3 1/2 стакана
яйцо1 шт.
сахар1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Сочники Для начинки творог протрите через сито и смешайте с маслом, сахаром и взбитым яйцом. Поставьте в холодное место.
Для теста масло слегка подогрейте и смешайте его с сахаром и взбитыми яйцами. Затем добавьте муку, соду, соль и вымесите до однородной массы. Раскатайте тесто в пласты толщиной 2-4 мм и нарежьте их квадратами размером 10х10 см.
Перед тем как раскладывать начинку на тесто, еще раз тщательно перемешайте ее. На один угол квадрата уложите начинку, края теста плотно соедините так, чтобы получился треугольник.
Готовые сочники уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, смажьте взбитым желтком, смешанным с небольшим количеством воды. Выпекайте 8-12 минут при 180 оС.


Рецепт Сочники. Приготовить Сочники, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле