Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Персик» (2)

Как приготовить Пирожное «Персик» (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
яйца2 шт.
сахар200 г
сметана2 ст. ложки
мука пшеничная40 г
масло сливочное или маргарин100 г
сода пищевая1/2 ч. ложки
Для крема: 
молоко сгущенное с сахаром вареное400 г
орехи грецкие170 г
сахар200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Персик» (2) Для теста яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло или маргарин, сметану и хорошо взбейте массу, затем всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто (по консистенции оно должно напоминать густую сметану). Тесто охлаждайте 30 минут.
Из охлажденного теста сформуйте шарики и слегка вытяните у каждого верхнюю часть в виде конуса. Уложите, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 10 минут при 200 °С.
Выпеченные половинки «персиков» охладите, в центре каждого сделайте углубление и заполните его половинкой грецкого ореха, затем смажьте вареной сгущенкой и склейте попарно.
Для оформления «персики» подкрасьте морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натрите на терке, положите ее в марлевый мешочек и этим тампоном нанесите «румянец». Затем «персики» запанируйте в сахаре и подавайте, уложив в вазочку.


Рецепт Пирожное «Персик» (2). Приготовить Пирожное «Персик» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле