КвасКак приготовить Квас? Тип рецепта: Напитки, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + настаивание) Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Настой (сусло) процеживают, а сухари вновь заливают горячей водой (5 л) и настаивают еще 1–1,5 часа. Оба процеженных настоя соединяют, добавляют сахар, разведенные дрожжи и оставляют для брожения на 8–12 часов при 25 °С. Затем квас охлаждают, разливают в бутылки, плотно закрывают и хранят при температуре не выше 10 °С. В квас можно добавлять мяту, изюм, можжевельник, тмин. Рецепт Квас. Приготовить Квас, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |