МедовикКак приготовить Медовик? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед (если он густой, то слегка его растопите) и муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто.
Выпекайте 2 коржа, добавив в один 1-2 столовые ложки какао-порошка, и уложив их в смазанную маслом форму, 20-25 минут при 220 °С. Разрежьте коржи вдоль пополам, уложите друг на друга, края обровняйте. Полученные обрезки измельчите. Для крема охлажденную сметану взбейте с сахарной пудрой в однородную массу. Коржи смажьте кремом, уложите один на другой. Верх и бока торта, смазав кремом, посыпьте крошкой. Торт выдержите в холодильнике 6-7 часов. При подаче посыпьте сахарной пудрой и тертым шоколадом. Рецепт Медовик. Приготовить Медовик, рецепт. Комментариев пока нет. |