Форель с укропным соусомКак приготовить Форель с укропным соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Подготовленную форель посолить снаружи и изнутри, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Воду и сухое белое вино варить в овальной кастрюле 5 минут с веточками петрушки и половиной укропа. Убрать с огня.
Положить форель в отвар на 12 минут, после чего вынуть из отвара и поставить в теплое место. Отвар процедить и соединить со сливками, посолить и добавить в соус мелко нарезанный укроп. Форель подать с отварным картофелем, полить соусом. Оформить зеленью. Рецепт Форель с укропным соусом. Приготовить Форель с укропным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |