Бутерброд-рулет с мясомКак приготовить Бутерброд-рулет с мясом? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем. Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов. При подаче нарежьте тонкими ломтиками. Рецепт Бутерброд-рулет с мясом. Приготовить Бутерброд-рулет с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. |