Борщ холодныйКак приготовить Борщ холодный? Тип рецепта: Борщи и Щи Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Очищенную морковь нарезают соломкой и припускают отдельно до готовности, заливая частью горячей воды. Яйца варят вкрутую. Свеклу и морковь вместе с отваром соединяют, добавляют соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доводят до кипения и охлаждают до 14–16 °С. Лук очищают и мелко шинкуют. Огурцы нарезают соломкой (грунтовые предварительно очищают от кожицы). Нарезанные лук и огурцы кладут в охлажденный борщ. При подаче борщ разливают в тарелки, кладут в каждую по половинке вареного яйца, сметану, посыпают нарезанной зеленью. Рецепт Борщ холодный. Приготовить Борщ холодный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |