Рисовые блиныКак приготовить Рисовые блины? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Рис залейте 1 л молока и сварите вязкую кашу. Протрите кашу через сито, добавьте муку, оставшееся теплое молоко и дрожжи. Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.
Белки отделите от желтков. Масло разотрите с желтками. Белки взбейте в пену. Когда тесто поднимется, соедините его с желтками и белками, посолите, дать ему еще раз подняться. Выпекайте блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Подавайте с джемом или сметаной. Рецепт Рисовые блины. Приготовить Рисовые блины, рецепт. Комментариев пока нет. |