Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники ленивые из творога

Как приготовить Вареники ленивые из творога?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

творог1,2 кг
мука пшеничная180 г
яйцо2 шт.
сахар80 г
соль1 ч. ложка
масло сливочное30 г
сметана240 г

Способ приготовления:

Рецепт: Вареники ленивые из творога Творог протирают через сито и смешивают с мукой, яйцами, солью и сахаром. Массу хорошо размешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,8 см, затем разрезают на полосы шириной 25 мм. Полосы нарезают квадратами, ромбами или треугольниками.

В кипящую подсоленную воду закладывают вареники, доводят до кипения и варят при слабом нагреве 4–5 минут. Как только вареники всплывут, их достают шумовкой, перекладывают на блюдо и заправляют маслом, чтобы не слипались.

Подают в порционной тарелке, поливая сметаной.


Рецепт Вареники ленивые из творога. Приготовить Вареники ленивые из творога, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле