Борщ белорусскийКак приготовить Борщ белорусский? Тип рецепта: Борщи и Щи Кухня: Белорусская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.
Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин. Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой. В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец. Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом. Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут. Подавайте борщ со сметаной. Рецепт Борщ белорусский. Приготовить Борщ белорусский, рецепт. Комментариев пока нет. |