Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ белорусский

Как приготовить Борщ белорусский?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо с костями400 г
мякоть говядины350 г
вода2 л
сосиски100 г
свекла3 шт.
картофель4 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки30 г
лук репчатый1 головка
томат-пюре100 г
сало свиное40 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
уксус 3%-й1 ст. ложка
сметана50 г
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ белорусский Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.
Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин.
Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой.
В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец. Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом. Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут.
Подавайте борщ со сметаной.


Рецепт Борщ белорусский. Приготовить Борщ белорусский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле