Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ холодный (2)

Как приготовить Борщ холодный (2)?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свекла4 шт.
морковь1 шт.
лук зеленый120 г
огурцы3 шт.
яйца4 шт.
сахар20 г
уксус 3%-й30 г
вода1,6 л
зелень укропа100 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ холодный (2) Свеклу нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте уксус и припустите под крышкой до готовности.
Морковь нарежьте соломкой и отдельно припустите до готовности, залив частью горячей воды.
Яйца сварите вкрутую.
Свеклу и морковь вместе с отварами соедините, добавьте соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доведите до кипения, затем охладите.
Зеленый лук мелко нашинкуйте.
Огурцы нарежьте соломкой.
Нарезанные лук и огурцы положите в охлажденный борщ.
При подаче борщ разлейте в тарелки, в каждую положите по половинке вареного яйца и сметану. Посыпьте борщ рубленой зеленью укропа.


Рецепт Борщ холодный (2). Приготовить Борщ холодный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле