Суп-пюре из картофеля с гренкамиКак приготовить Суп-пюре из картофеля с гренками?
Способ приготовления: В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук- порей, варите овощи 30 минут. Затем протрите их через сито, вновь положите в бульон и доведите его до кипения. Всыпьте в суп манную крупу, посолите и варите 10 минут.
Желток взбейте с молоком и растопленным маслом. Полученную смесь тонкой струйкой влейте в суп, при постоянном помешивании. При подаче разлейте суп по тарелкам, подавайте с гренками, оформив зеленью. Рецепт Суп-пюре из картофеля с гренками. Приготовить Суп-пюре из картофеля с гренками, рецепт. Комментариев пока нет. |