Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапшевник с творогом (2)

Как приготовить Лапшевник с творогом (2)?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша , вермишель или макароны300 г
вода650 г
творог400 г
яйцо1 шт.
сахар40 г
масло сливочное40 г
сухари панировочные20 г
сметана20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Лапшевник с творогом (2) В кипящую подсоленную воду засыпьте лапшу, перемешайте, доведите до кипения и, уменьшив нагрев, отварите до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу охладите до 70 °С.
Творог протрите через сито, смешайте с лапшой, добавьте сливочное масло и яйцо, растертое с сахаром, перемешайте. Массу выложите на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду, поверхность выровняйте, смажьте сметаной и запекайте в духовке при 210 °С до образования золотистой корочки.
При подаче разрежьте лапшевник на порции, полейте сметаной или маслом.


Рецепт Лапшевник с творогом (2). Приготовить Лапшевник с творогом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле