Суп-пюре из ревеня, кураги и яблокКак приготовить Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок?
Способ приготовления:Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить непротертыми. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения. При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками (25 г на порцию). Отдельно подают кукурузные или пшеничные хлопья, сухой завтрак, кукурузные палочки (25 г на порцию). Рецепт Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок. Приготовить Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |