Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок

Как приготовить Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

ревень овощной270 г
яблоки 
курага100 г
крахмал картофельный40 г
сахар200 г
вода1, 8 л

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа.

Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки.

Ревень очищают от кожицы.

Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить непротертыми.

Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения.

При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками (25 г на порцию). Отдельно подают кукурузные или пшеничные хлопья, сухой завтрак, кукурузные палочки (25 г на порцию).


Рецепт Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок. Приготовить Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле