Морской рулетКак приготовить Морской рулет? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выложите тесто на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом и запекайте 20 минут при 200 °С. Выпеченную основу выложите на полотенце и охладите. Мидий обсушите и нарежьте мелкими кубиками вместе с крабовыми палочками. Взбейте сливки, добавляя тертый хрен и рубленую зелень укропа, посолите. Выложите сливки на выпеченную основу, затем уложите мидий, креветок и крабовые палочки. Сверните рулетом и выдержите в холодильнике 2 часа. При подаче нарежьте ломтиками. Рецепт Морской рулет. Приготовить Морской рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |