Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба жареная с луком (2)

Как приготовить Рыба жареная с луком (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы600 г
картофель5 шт.
мука пшеничная30 г
масло растительное500 г
лук репчатый6 головок
мука пшеничная20 г
маргарин40 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба жареная с луком (2) Рыбу разрежьте на порционные куски.
Очищенный картофель сварите до готовности. Охладите.
Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке при 170 °С.
Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре.
Охлажденный картофель нарежьте ломтиками и обжарьте до образования золотистой корочки.
На середину тарелки выложите кусочки жареной рыбы, жареный лук, полейте их маслом. Вокруг веером уложите кружочки жареного картофеля.


Рецепт Рыба жареная с луком (2). Приготовить Рыба жареная с луком (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле