Рыба жареная с луком (2)Как приготовить Рыба жареная с луком (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Очищенный картофель сварите до готовности. Охладите. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке при 170 °С. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Охлажденный картофель нарежьте ломтиками и обжарьте до образования золотистой корочки. На середину тарелки выложите кусочки жареной рыбы, жареный лук, полейте их маслом. Вокруг веером уложите кружочки жареного картофеля. Рецепт Рыба жареная с луком (2). Приготовить Рыба жареная с луком (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |