Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из рыбы (3)

Как приготовить Поджарка из рыбы (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы600 г
мука пшеничная40 г
лук репчатый4 головки
масло растительное100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из рыбы (3) Рыбное филе нарежьте по 3-5 кусочков на порцию, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
Лук мелко нарежьте.
Лук обжарьте на масле, затем добавьте запанированные кусочки рыбы и жарьте все вместе до образования золотистой корочки, после этого нагрев уменьшите и доведите рыбу до готовности.
Подавайте поджарку, выложив на тарелки, гарнируйте жареным картофелем или отварными овощами, заправленными маслом. Оформите зеленью .


Рецепт Поджарка из рыбы (3). Приготовить Поджарка из рыбы (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле