Поджарка из рыбы (3)Как приготовить Поджарка из рыбы (3)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте. Лук обжарьте на масле, затем добавьте запанированные кусочки рыбы и жарьте все вместе до образования золотистой корочки, после этого нагрев уменьшите и доведите рыбу до готовности. Подавайте поджарку, выложив на тарелки, гарнируйте жареным картофелем или отварными овощами, заправленными маслом. Оформите зеленью . Рецепт Поджарка из рыбы (3). Приготовить Поджарка из рыбы (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |