Рыба, тушенная с майонезом (2)Как приготовить Рыба, тушенная с майонезом (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. В сотейник налейте масло, уложите рыбу в один-два слоя, сверху положите жареный лук, залейте майонезом и тушите при слабом нагреве под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите. При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом, гарнируйте картофельным пюре, отварными овощами. Оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки. Рецепт Рыба, тушенная с майонезом (2). Приготовить Рыба, тушенная с майонезом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |