Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с майонезом (2)

Как приготовить Рыба, тушенная с майонезом (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба (треска, минтай, навага)1,5 кг
лук репчатый150 г
масло растительное30 г
майонез50 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с майонезом (2) Рыбу разделайте на филе с кожей и реберными костями, нарежьте порционными кусками. Мелкую рыбу можно использовать целиком.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле.
В сотейник налейте масло, уложите рыбу в один-два слоя, сверху положите жареный лук, залейте майонезом и тушите при слабом нагреве под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом, гарнируйте картофельным пюре, отварными овощами. Оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.


Рецепт Рыба, тушенная с майонезом (2). Приготовить Рыба, тушенная с майонезом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле