Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, запеченная с вермишелью

Как приготовить Рыба, запеченная с вермишелью?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе щуки4 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
вермишель300 г
бульон рыбный2 стакана
Для соуса: 
масло сливочное4 ст. ложки
мука пшеничная4 ст. ложки
сметана200 г
томат-пюре2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, запеченная с вермишелью Филе залейте бульоном и припускайте до готовности. Вермишель отварите, заправьте маслом.
Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и обжаривайте ее, помешивая, 1 минуту. Затем слегка охладите и постепенно, помешивая, влейте бульон, затем сливки. Варите соус 5 минут, введите томатное пюре, посолите и поперчите. Варите соус еще 1-2 минуты.
В форму, смазанную маслом, уложите вермишель, затем рыбу, полейте все приготовленным соусом. Прогревайте в духовке, пока соус не закипит.


Рецепт Рыба, запеченная с вермишелью. Приготовить Рыба, запеченная с вермишелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле