Рыба, запеченная с вермишельюКак приготовить Рыба, запеченная с вермишелью? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и обжаривайте ее, помешивая, 1 минуту. Затем слегка охладите и постепенно, помешивая, влейте бульон, затем сливки. Варите соус 5 минут, введите томатное пюре, посолите и поперчите. Варите соус еще 1-2 минуты. В форму, смазанную маслом, уложите вермишель, затем рыбу, полейте все приготовленным соусом. Прогревайте в духовке, пока соус не закипит. Рецепт Рыба, запеченная с вермишелью. Приготовить Рыба, запеченная с вермишелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |