Балтийская сельдьКак приготовить Балтийская сельдь? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Положите рыбу на большое плоское блюдо мякотью вверх, посолите, поперчите и посыпьте зеленью петрушки. Сложите филе так, чтобы оно имело форму целой рыбы. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли. Запанируйте сельдь в приготовленной смеси.
В форму, смазанную маргарином, уложите куски сельди в один слой и запекайте 10 минут при 240 °С. Затем переверните и запекайте еще 10 минут. При подаче гарнируйте картофельным пюре, тертой морковью и маринованными огурцами. Рецепт Балтийская сельдь. Приготовить Балтийская сельдь, рецепт. Комментариев пока нет. |