Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Балтийская сельдь

Как приготовить Балтийская сельдь?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе сельди800 г
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
мука пшеничная125 г
маргарин или масло сливочное2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Балтийская сельдь Положите рыбу на большое плоское блюдо мякотью вверх, посолите, поперчите и посыпьте зеленью петрушки. Сложите филе так, чтобы оно имело форму целой рыбы. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли. Запанируйте сельдь в приготовленной смеси.
В форму, смазанную маргарином, уложите куски сельди в один слой и запекайте 10 минут при 240 °С. Затем переверните и запекайте еще 10 минут.
При подаче гарнируйте картофельным пюре, тертой морковью и маринованными огурцами.


Рецепт Балтийская сельдь. Приготовить Балтийская сельдь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле