Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис припущенный

Как приготовить Рис припущенный?
Тип рецепта: Гарниры

Ингридиенты:

рис340 г
бульон или вода715 г
масло сливочное60 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рис припущенный На 1 кг готового риса

Крупу перебирают, промывают и кладут в кипящую подсоленную воду или бульон. Добавляют половину нормы масла и припускают при слабом кипении до тех пор, пока зерна полностью не впитают всю жидкость, затем накрывают крышкой и упаривают до готовности.

Готовый рис заправляют оставшимся маслом и перемешивают. Подают как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, птицы.


Рецепт Рис припущенный. Приготовить Рис припущенный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле