Халасле (рыбный суп)Как приготовить Халасле (рыбный суп)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 20 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу разделать на филе без кожи и костей.
Филе нарезать порционными кусками, слегка посолить и положить в холодильник. Из остатков рыбы сварить бульон с добавлением лука и помидора, процедить. Остатки оставшиеся от процеживания бульона на сите, растолочь и положить обратно в бульон. Поставить суп на огонь. Когда он закипит, положить в него паприку. Пред подачей на стол в бульон положить куски рыбы и варить около 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. Рецепт Халасле (рыбный суп). Приготовить Халасле (рыбный суп), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |