Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Халасле (рыбный суп)

Как приготовить Халасле (рыбный суп)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 20
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп2 кг
паприка30 г
лук репчатый2 головки
помидор1 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе без кожи и костей.
Филе нарезать порционными кусками, слегка посолить и положить в холодильник.
Из остатков рыбы сварить бульон с добавлением лука и помидора, процедить.
Остатки оставшиеся от процеживания бульона на сите, растолочь и положить обратно в бульон.
Поставить суп на огонь. Когда он закипит, положить в него паприку. Пред подачей на стол в бульон положить куски рыбы и варить около 10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Халасле (рыбный суп). Приготовить Халасле (рыбный суп), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле