Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель, фаршированный ветчиной

Как приготовить Картофель, фаршированный ветчиной?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель молодой8 шт.
масло сливочное200 г
чеснок4 зубчика
ветчина4 ломтика
растительное масло2 ч. ложки
зеленый лук1 перо
перец черный свежемолотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель, фаршированный ветчиной 1. Клубни среднего размера промойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Из фольги вырежьте 8 квадратов, на середину каждого уложите по клубню, края фольги соедините и заверните, чтобы получились плотные пакетики.
3. Уложите пакетики между горячими углями или на решетку. Готовьте 30–60 минут, переворачивая время от времени. Чтобы проверить готовность, проткните клубень ножом или вилкой,– если картофель мягкий, значит он готов.
4. Фольгу снимите. Из каждого клубня выберите чайной ложкой часть мякоти.
5. Размягченное сливочное масло смешайте с измельченным чесноком, затем с картофельной массой.
6. Разложите приготовленную массу по клубням, уплотните ее.
7. На небольшой сковороде нагрейте растительное масло, добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину, обжаривайте ее 2 минуты.
8. Лук порубите, добавьте к ветчине, жарьте все вместе 2 минуты.
9. Ветчину с луком разложите по клубням картофеля, поперчите и сразу подавайте.


Рецепт Картофель, фаршированный ветчиной. Приготовить Картофель, фаршированный ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле