Картофель, фаршированный ветчинойКак приготовить Картофель, фаршированный ветчиной? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:2. Из фольги вырежьте 8 квадратов, на середину каждого уложите по клубню, края фольги соедините и заверните, чтобы получились плотные пакетики. 3. Уложите пакетики между горячими углями или на решетку. Готовьте 30–60 минут, переворачивая время от времени. Чтобы проверить готовность, проткните клубень ножом или вилкой,– если картофель мягкий, значит он готов. 4. Фольгу снимите. Из каждого клубня выберите чайной ложкой часть мякоти. 5. Размягченное сливочное масло смешайте с измельченным чесноком, затем с картофельной массой. 6. Разложите приготовленную массу по клубням, уплотните ее. 7. На небольшой сковороде нагрейте растительное масло, добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину, обжаривайте ее 2 минуты. 8. Лук порубите, добавьте к ветчине, жарьте все вместе 2 минуты. 9. Ветчину с луком разложите по клубням картофеля, поперчите и сразу подавайте. Рецепт Картофель, фаршированный ветчиной. Приготовить Картофель, фаршированный ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |