Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом

Как приготовить Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр100 г
яйца6 шт.
масло сливочное150 г
сметана1/2 стакана
молоко1/2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
сыр пармезан50 г
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Яйца отварить, разрезать пополам, желтки растереть с раскрошенным сыром рокфор и половиной сливочного масла, нафаршировать половинки.
Муку пассеровать на оставшемся масле до светло-коричневого цвета.
После этого постепенно добавить молоко, растереть, посолить, поперчить, длобавить сметану и прокипятить 1 мин.
Фаршированные половинки поместить в форму начинкой вверх, залить соусом и посыпать тертым пармезаном.
Запекать до образования золотистой корочки.


Рецепт Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом. Приготовить Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле