Яйца, запеченные с рокфором под белым соусомКак приготовить Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца отварить, разрезать пополам, желтки растереть с раскрошенным сыром рокфор и половиной сливочного масла, нафаршировать половинки.
Муку пассеровать на оставшемся масле до светло-коричневого цвета. После этого постепенно добавить молоко, растереть, посолить, поперчить, длобавить сметану и прокипятить 1 мин. Фаршированные половинки поместить в форму начинкой вверх, залить соусом и посыпать тертым пармезаном. Запекать до образования золотистой корочки. Рецепт Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом. Приготовить Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |