Солянка сборная мясная (2)Как приготовить Солянка сборная мясная (2)? Тип рецепта: Рассольники и солянки Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Телятину запеките целым куском.
Язык отварите, опустите на 3-4 минуты в холодную воду, затем очистите от кожицы. Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык и телятину — соломкой. Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и огурцы, томат, жарьте все вместе еще несколько минут.Затем влейте немного воды и тушите до готовности. Огуречный рассол доведите до кипения, снимите пену. В бульон положите телятину, мясопродукты, тушенные овощи, влейте рассол. Добавьте оливки, посолите, поперчите, варите на медленном огне 15 минут. При подаче положите в тарелки по ломтику лимона, маслины и заправьте сметаной. Рецепт Солянка сборная мясная (2). Приготовить Солянка сборная мясная (2), рецепт. Комментариев пока нет. |