Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник по-кубански

Как приготовить Рассольник по-кубански?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

почки говяжьи600 г
сердце говяжье500 г
фасоль30 г
картофель6 клубней
лук репчатый2 головки
маргарин100 г
огурцы соленые4 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
чеснок5 долек
шпик100 г
бульон3 л
зелень петрушки 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник по-кубански Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.
Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.
Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.
При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.


Рецепт Рассольник по-кубански. Приготовить Рассольник по-кубански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле