Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажановый пирог

Как приготовить Баклажановый пирог?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баклажаны5 шт.
фарш мясной1 кг
лук репчатый3 головки
сыр50 г
сок томатный2 стакана
масло растительное4 ст. ложки
молоко3/4 стакана
яйца4 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и обжарить на растительном масле.
В глубокую сковороду или форму уложить половину баклажанов корочкой вниз.
Фарш посолить и поперчить, соединить с рублеными луком и зеленью, уложить на баклажаны.
Затем уложить оставшиеся баклажаны корочками вверх.
Молоко взбить с яйцами, томатным соком, тертым сыром. Залить баклажаны этой смесью.
Выпекать 40-50 минут при 200°С. Перед подачей посыпать зеленью.


Рецепт Баклажановый пирог. Приготовить Баклажановый пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле