Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук маринованный

Как приготовить Лук маринованный?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

лук репчатый1 кг
уксус 3%-й250 г
масло растительное50 г
лавровый лист0,5 г
перец горошком0,5 г

Способ приготовления:

Для салатов, винегрета и гарнира к сельди лучше употреблять крупный сочный репчатый лук. Лук острый, жесткий и несочный мало пригоден для закусок. Чтобы сделать такой лук мягче и сочнее, его маринуют. Для этого уксус соедините с маслом, добавьте нарезанный кольцами лук, специи и, помешивая, нагрейте до 80 °С, затем быстро охладите. Такой лук можно хранить 5–6 дней в холодильнике.


Рецепт Лук маринованный. Приготовить Лук маринованный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле