Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из мидий

Как приготовить Жаркое из мидий?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии вареные250 г
лук репчатый3 головки
чеснок2 зубчика
томатная паста2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
перец черный горошком4 шт.
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Варено-мороженые мидии оттаять в холодной воде или на воздухе, сварить их в небольшом количестве воды в течение 15-20 мин, добавив головку репчатого лука, перец душистый горошком.
Готовые мидии разрезать пополам, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
В конце жарки добавить нашинкованный обжаренный лук, томат-пасту, разведенную отваром из мидий и измельченный чеснок. Тушить 5-7 мин.
При подаче посыпать мелко нарезанной зелень петрушки.


Рецепт Жаркое из мидий. Приготовить Жаркое из мидий, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле