Суп овощной с огурцамиКак приготовить Суп овощной с огурцами? Тип рецепта: Борщи и Щи Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.
Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут. Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения. При подаче оформите суп зеленью. Рецепт Суп овощной с огурцами. Приготовить Суп овощной с огурцами, рецепт. Комментариев пока нет. |