Яйца фаршированные (4)Как приготовить Яйца фаршированные (4)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, посолите, поперчите, взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой, зеленью.
Оставшиеся желтки разотрите и соедините с паштетом и мускатным орехом. Фаршируйте еще три яичных белка и оформите оливками и корнишонами. Фаршированные яйца можно подать на листьях зеленого салата. Рецепт Яйца фаршированные (4). Приготовить Яйца фаршированные (4), рецепт. Комментариев пока нет. |