Картофель по-испанскиКак приготовить Картофель по-испански? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель нарежьте тонкими ломтиками, перец, лук и чеснок мелко порубите.
В глубокую форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, перец и лук, посолите, поперчите и посыпьте каждый слой чесноком и петрушкой. Перед тем как уложить последний слой картофеля, добавьте лавровый лист. Посыпьте картофель паприкой и сбрызните оливковым маслом. Влейте в форму поверх овощей вино и столько воды, чтобы жидкость заполнила форму наполовину. Доведите жидкость до кипения на сильном огне, прогревайте картофель в духовке 1 час при 200 °С. При подаче оформите зеленью. Рецепт Картофель по-испански. Приготовить Картофель по-испански, рецепт. Комментариев пока нет. |