Капуста, запеченная под молочным соусом (3)Как приготовить Капуста, запеченная под молочным соусом (3)?
Способ приготовления: Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась слегка хрустящей.
Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, разотрите с маслом, охладите, разведите теплым молоком, перемешайте, добавьте соль, сахар, проварите 7 минут, процедите и вновь доведите до кипения. На смазанную маслом сковороду уложите соцветия вареной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 230 °С . При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Капуста, запеченная под молочным соусом (3). Приготовить Капуста, запеченная под молочным соусом (3), рецепт. Комментариев пока нет. |