Баклажаны с начинкойКак приготовить Баклажаны с начинкой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок порубите и спассеруйте на оливковом масле, добавьте фарш, орегано, обжаривайте все вместе несколько минут, смешайте с мякотью баклажанов. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Одну треть добавьте к обжаренному фаршу, посолите, поперчите. Оставшиеся помидоры уложите в форму, смазанную маслом, посолите и поперчите. Половинки баклажанов ополосните холодной водой и обсушите салфеткой. Наполните баклажаны мясным фаршем, уложите их в форму поверх помидоров и посыпьте тертым сыром и орешками. Запекайте в духовке 50 минут при 200 °С. При подаче посыпьте рубленым тимьяном. Рецепт Баклажаны с начинкой. Приготовить Баклажаны с начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |