Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-итальянски

Как приготовить Рыба по-итальянски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба белая2 филе с кожей
масло растительное1 ст. ложка
помидоры черри250 г
маслины без косточек4 шт.
орешки кедровые1 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 
базилик 
масло оливковое1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-итальянски Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз.
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 12-15 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.


Рецепт Рыба по-итальянски. Приготовить Рыба по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле