Рыба по-итальянскиКак приготовить Рыба по-итальянски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз.
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 12-15 минут при 200 °С. При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом. Рецепт Рыба по-итальянски. Приготовить Рыба по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |