Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска запеченная

Как приготовить Треска запеченная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска2 шт. филе
молоко1 стакан
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сливки2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска запеченная Филе трески уложите в смазанную маслом форму, влейте часть молока и запекайте рыбу 10 минут при 220 °С.
Муку спассеруйте на масле, добавьте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения.
В приготовленный белый соус добавьте сливки, петрушку, посолите, поперчите.
При подаче выложите рыбу на блюдо, гарнируйте рисом с овощами и полейте приготовленным соусом.


Рецепт Треска запеченная. Приготовить Треска запеченная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле