Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброды-ассорти

Как приготовить Бутерброды-ассорти?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 шт.
масло сливочное100 г
маслины без косточек5-6 шт.
кетчуп1 ст. ложка
сыр70 г
зеленьдля оформления
лосось копченый или соленый90 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброды-ассорти С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см.

2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.

Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для печенья вырежьте кружочки диаметром 5–6 см, обжарьте на части масла или подсушите в тостере. Охладите и смажьте тонким слоем масла. Оставшееся масло взбейте с добавлением кетчупа. На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон. Оставшийся сыр натрите на терке.

На середину гренка выложите горкой масло с кетчупом и посыпьте тертым сыром. Охладите.

При подаче нарежьте рулетики поперек ломтиками и уложите на блюдо, рядом положите бутербродики с сыром.


Рецепт Бутерброды-ассорти. Приготовить Бутерброды-ассорти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле