Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный карп под винным соусом

Как приготовить Фаршированный карп под винным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 51 (1 ч 50 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп2 кг
масло сливочное2 ст. ложки
яйца2 шт.
булка50 г
вино красное сухое1 стакан
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки20 г
зелень петрушки рубленая20 г
лавровый лист1 шт.
грибы маринованные300 г
перец горошком черный5 шт.
соль , перец черный молотыйпо вкусу
Для соуса: 
вино красное сухое1 стакан
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон рыбный1 стакан
сахарпо вкусу
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Карпа очистите, выпотрошите, промойте и натрите солью, оставьте на несколько часов.
Более мелкую рыбу, предназначенную для начинки, разделайте на чистое филе, порубите.
Молоки разотрите, соедините с рубленым филе, размоченной в молоке и отжатой булкой, желтками, маслом, рубленой зеленью петрушки, посолите, поперчите, разотрите до однородной массы. Добавьте взбитые белки и перемешайте.
Приготовленной начинкой наполните целую рыбу, положите в сотейник, влейте бульон, вино, тушите 1-2 часа на небольшом огне, время от времени поливая рыбу отваром.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите ее рыбным бульоном, процедите через сито, влейте вино, посолите, заправьте солью, перцем и сахаром, доведите до кипения и залейте рыбу.
Подавайте рыбу с маринованными грибами и зеленью петрушки.


Рецепт Фаршированный карп под винным соусом. Приготовить Фаршированный карп под винным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле