Фаршированный карп под винным соусомКак приготовить Фаршированный карп под винным соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 51 (1 ч 50 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Карпа очистите, выпотрошите, промойте и натрите солью, оставьте на несколько часов.
Более мелкую рыбу, предназначенную для начинки, разделайте на чистое филе, порубите. Молоки разотрите, соедините с рубленым филе, размоченной в молоке и отжатой булкой, желтками, маслом, рубленой зеленью петрушки, посолите, поперчите, разотрите до однородной массы. Добавьте взбитые белки и перемешайте. Приготовленной начинкой наполните целую рыбу, положите в сотейник, влейте бульон, вино, тушите 1-2 часа на небольшом огне, время от времени поливая рыбу отваром. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите ее рыбным бульоном, процедите через сито, влейте вино, посолите, заправьте солью, перцем и сахаром, доведите до кипения и залейте рыбу. Подавайте рыбу с маринованными грибами и зеленью петрушки. Рецепт Фаршированный карп под винным соусом. Приготовить Фаршированный карп под винным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |